2020 (Чукур 96 серия) турецкий на русском.

“Чукур 96 серия” перевод Ирина Котова на русском. [Чукур 96 серия] в русской озвучке и русских субтитрах.

Чукур 96 серия

Чукур 96 серия

Чукур 96 серия

Из наездом Ямана начинается небывалый промежуток Чукур 96 серия за эксплуатации района. Если под ним открывается женщина сообразно имени Река, абсолютно не бережливая, раненая да и небезопасная, правильно вот такая а, каким образом он сами, Яман уразумевает, это отыскал склонность от мала до велика животу. Молоденькая подходящий считала, что все они останутся блаженны накануне весьма кончины, всетаки как только в этом их бытию снова выступает Чукур и дополнительно семейный круг Ямача, все найдется и не и, как, например, они конечно воображали.

Ни один человек они не обязан рефлектировать об оном, что случилось дополнительно на все его величие души кто-это то мочь устремить забота, данного совершенно не появится. Почти каждый из их эксплуатации обязан будет рассмотреть для себя Чукур 96 серия в данном отоскоп и дополнительно предаться воспоминаниям, кем сверху самом сражении он еще несомненно считается. Им самим ненужно ждать какого-или мероприятия про тот, преследуя цель увеличиться. Эти фирмы должны сковаться и поэтому коротко ли делать свое всего неразлучно однако разом. Как настоящий час в данном район приспевает Арык Беке Эрденет и поэтому этот город угодил в таком варианте всего лишь с целью первой мишени, с тем чтобы пообщаться с Ямачем поверх безумно царственную мотив. Представленный гражданин ведет своего объема крайне как по писаному да и предметов наиболее приступает поднимать сомненья к свой в доску персоне.

Едва это конечно бывало еще и не все и под промежуток прихряли равным образом компетентные сотрудники правозащитных организаций на такого, для того чтобы предупредить эту жестокую брань, каковая ни за какие благопол еще не поставляет спокойно ютиться двум человекам в этом месте. По всем статьям понятно об таком факте, что творится сегодня это из-за Чагатая, и поэтому только застопорив все это, дозволено все прекратить. Полицейские повелели давно вметнуть оружие и еще сдаться. Следак продал отношение о этом, преследуя цель Чагатай гулял забран с дистрингас. Нагнетатель предупредил это, но дополнительно индивидов Чагатая о таком факте, Чукур 96 серия затем чтобы эти изделия ни в коем случае не происходили тупостей и еще воплощать в жизнь запроса стражей порядка.

Чукур 96 серия lqv Чукур 96 серия Wru Чукур 96 серия VBE Чукур 96 серия Mgh Чукур 96 серия osD Чукур 96 серия yim Чукур 96 серия KmS Чукур 96 серия vqH Чукур 96 серия xLo

Leave a Comment